Ich bin gespannt!
Ich finde das Cover passt total gut zu den ersten beiden Büchern der Knockemout Reihe.
Der Schreibstil ist wie in den ersten zwei Bücher der Reihe super einfach zu lesen, durch die ersten beiden Bände bin ich geflogen, ich schätze bei diesem wird es nicht anders sein.
Ich wollte schon seit dem ersten Band wissen, was die Vergangenheit von Sloane und Lucian ist. Die Geschichte der beiden klingt am interessantesten von den Büchern, weil sie sich schon seit der Kindheit kennen. Ich würde gerne wissen, was da vorgefallen ist. Daher freue ich mich sehr auf das Buch!