Knisternde Spannung zwischen zwei unerwarteten Protagonisten

catalina_san Avatar

Mein erster Eindruck von "Things We Left Behind" von Lucy Score ist äußerst vielversprechend. Das Buchcover ist ansprechend und vermittelt eine gewisse Spannung. Der Klappentext deutet auf eine fesselnde Beziehungsgeschichte hin.

Die Beschreibung von Lucian Rollins als skrupellosem Geschäftsmann und Sloane Walton als frecher Kleinstadt-Bibliothekarin verspricht eine interessante Dynamik zwischen den Hauptfiguren. Das Geheimnis, das sie teilen, wirkt wie ein spannender Haken in der Handlung.

Die Erwähnung von hitzigen Wortgefechten zwischen Lucian und Sloane verspricht eine aufregende Beziehungsentwicklung. Die Tatsache, dass Lucian Sloane in der Schusslinie schützen muss, lässt auf Action und Abenteuer schließen.

Ich erwarte von der Geschichte eine unterhaltsame und mitreißende Liebesgeschichte, die von unerwarteten Wendungen und Konflikten geprägt ist. Der Kontrast zwischen den beiden Hauptfiguren verspricht eine interessante Entwicklung ihrer Beziehung. Das Geheimnis, das zwischen ihnen steht, weckt meine Neugier und macht mich gespannt darauf, wie die Autorin die Handlung entfaltet. Ich würde gerne weiterlesen, um herauszufinden, wie sich die Beziehung zwischen Lucian und Sloane entwickelt und welchen Einfluss das Geheimnis auf ihre Geschichte hat.