Sloan wird uns alle umhauen!!!
Wie schön ist schon alleine dieses Buchcover ?
Pastell Lila sowieso toll und dann auch noch mit meinen Lieblingsblumen !!!
Ich habe ja schon den Ersten Teil geliebt und bin so gespannt auf den zweiten Teil.
Dass das Buch zur Weihnachtszeit spielt ist auch wieder so passend wow, Weihnachten ist die schönste Zeit um zu lesen finde ich.
Sloan ist für mich jetzt schon eine Person, mit der ich mich identifizieren kann.
Sie denkt an ihre Familie vor allem an ihren Vater, und man merkt wie schwer ihr das alles fällt. Und die Spannung zwischen Lucien und Sloan, macht mich so neugierig.
Das Buch würde mein Jahr glaube ich mit am besten abschließen and i mean... Was passiert alles zwischen Sloan und Lucien???
Bisschen Liebe, bisschen Spannung und lustige Szenen machen ein Buch perfekt, und das ist es glaube ich was mich hier erwartet.
ich freu mich !!!
Pastell Lila sowieso toll und dann auch noch mit meinen Lieblingsblumen !!!
ich freu mich !!!