Aufregend und hinreißend

golden_like_dior Avatar

Das Cover des Buches gefällt mir sehr, ich mag die zarten Farben. Die Geschichte fand ich sehr spannend, mir haben die zahlreichen Rückblenden in die Vergangenheit wirklich gefallen und meiner Meinung nach haben sie den Fluss der Geschichte nicht unterbrochen, sondern eher unterstützt. Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und das Buch wurde mit viel Witz geschrieben, sodass man zwischendurch immer mal wieder schmunzeln musste. Die Protagonistin Sloane ist eine Frau, die mir sehr sympathisch ist: sie lässt ihre Gefühle zu, jedoch ist sie auch sehr rational und handelt oft überlegt. Lucian Rollins ist ein sehr authentischer Charakter; man versteht seine Beweggründe, auch wenn man seinen Handlungen nicht zustimmt. Die Beziehung zwischen den beiden macht im Lauf der Geschichte eine große Wandlung durch, die den Leser mitfiebern lässt. insgesamt fand ich das Buch sehr interessant und würde es jedem empfehlen, der die beiden Vorgänger gemocht hat und sich auf große Gefühle freut (ich habe sogar einige Tränchen vergossen)!