Bester Teil der Reihe!

marypenny Avatar

Die Things-Reihe von Lucy Score hat es mir von Anfang an angetan. Bereits die ersten beiden Teile wirklich gut. Erfahrungsgemäß sind meiner Meinung nach die letzten Teile meistens aber auch die Schwächsten. Das kann ich hier nicht bestätigen. Im Gegenteil. Aber von vorn:
Das Cover passt natürlich hervorragend zu den anderen, es ist schlicht gehalten und dennoch ein Eyecatcher mit der pastelligen Farbgebung und den Blumen. Es gefällt mir sehr gut.
Die Story um Lucian und Sloane hat mich sofort gefesselt. Die beiden Charaktere sind super authentisch und wirklich toll. Ich war sofort in der Story um die beiden drin und habe beide ins Herz geschlossen. Besonders gefällt mir auch hier, dass die Protagonisten bereits etwas älter sind und nicht mehr in ihrer Findungsphase. Beide stehen bereits fest im Leben und wissen - im Grunde zumindest - was sie wollen und was eben nicht. Der Enemies to Lovers-Charakter des Buches ist nicht übertrieben, sondern authentisch und im Grunde kann man sich auch super in beide hinein versetzen.
Auch der Schreibstil hat mich wieder begeistert. Klare Sätze, die ein flüssiges Lesen zulassen, nicht allzu lange Kapitel, was ich gerne mag.

Alles in allem ist dieser Band der Things-Reihe meiner Meinung der stärkste Teil, was zum einen an den starken Protagonisten liegt und zum anderen an der ganzen Story drum herum, die ohne viel Schnick-Schnack überzeugt. Absolute Empfehlung.