Fantastische Liebesgeschichte!
In den Buch "Things We Left Behind" von Lucy Score, geht es um den Bücherwurm Sloane und um den Geschäftsführer Lucian, die eine geheimnisvolle, spannende und verletzende Vergangenheit verbindet. Sie wollen sich gegenseitig Hassen, schaffen es allerdings nicht, denn nicht nur ihre Gespräche werden hitziger ...
Das Cover gefällt mir extrem gut. Es ist sehr schön gestaltet und hat ebenfalls, wie die letzten beiden Teile der Reihe, süße kleine Blümchen drauf. Die Farben des Covers passen sehr gut zusammen und auch Schriftfarbe und Schriftstil passen gut dazu.
Ich persönlich bin der Meinung, dass das Thema sehr ausführlich behandelt wurde und die Geschichte einen gut verständlichen roten Faden zu bieten hat.
Den Schreibstil der Autorin finde ich sehr schön, man kann sich sehr gut in die jeweiligen Charaktere hineinversetzen. Auch die Gefühle der Charaktere kann man sehr gut nachvollziehen.
Lucian und Sloane sind zwei Charaktere, die mir extrem gut gefallen haben. Sie haben sich gegenseitig gut ergänzt und waren immer für den anderen da, auch wenn sie insgeheim glaubten, dass sie sich gegenseitig hassen müssten.
Ich wollte das Buch lesen, da mir vor allem der erste Teil der Buchreihe sehr gut gefallen hat. "Things we left behind" hat für mich auch alle meine Erwartungen übertroffen.
Dieses Buch ist es auf jeden Fall Wert gelesen zu werden. Es ist eine berauschende und mitziehende Liebesgeschichte, von der ich nicht mehr weg konnte. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter