Lucien und Sloane

jessie Avatar

Das Buch „Things we left behind“ ist das dritte und letzte der Knockemout Reihe. In ihm spielen Lucian und Sloane die Hauptcharaktere, was das Buch zu einem er echten Enemies to Lovers Story macht.
Der Anfang fiel mir etwas schwer, weil ich es schwierig fand, in die Story reinzukommen. Ich habe die ersten beiden Bände nicht gelesen, was wahrscheinlich der Grund war, warum ich nicht so ganz der Story folgen konnte. Ich würde jedem empfehlen, erst die ersten beiden Bände zu lesen.
Das Cover hat mich aber sofort angesprochen und vor allem auch die Story dahinter. Ich fand den Klappentext sehr gut. Dieser hat mich auch motiviert das Buch weiterzulesen. Die Charaktere sind gut gewählt und authentisch. Ich hatte schon zu Anfang das Gefühl, dass Lucian wahrscheinlich nur eine Fassade aufgebaut hat, hinter der sich ein zerbrochener Junge versteckt.
Ich liebe einfach Enemies to Lovers story’s und diese hat mich nicht enttäuscht.
Insgesamt finde ich das Buch echt super, nur würde ich jedem empfehlen, die ersten beiden Bände davor zu lesen. Denn mir ist es echt schwer gefallen, mit dem Schreibstil und der Story mitzuhalten.