Mein Highlight aus der Reihe 💞
*Rezensionsexemplar* / 4.5 ⭐️
Nun heißt es Abschied von der Knockemout-Reihe nehmen, was mit besonders nach diesem Teil sehr schwer fällt.
Ich habe sehnsüchtig auf "Things we left behind" gewartet und als ich dann noch das wunderschöne Cover gesehen habe, hab ich die Tage geradezu gezählt.
Lucians und Sloanes Geschichte fand ich von Anfang an besonders spannend da ich haters to lovers unfassbar liebe, ihre gemeinsame Vorgeschichte fand ich ebenfalls sehr bewegend🤍
Die Dynamik der beiden ist unfassbar greifbar, die Dialoge haben mich oft zum schmunzeln gebracht und an vielen Stellen habe ich mich gleich in Lucian mitverliebt, für mich tatsächlich das beste Paar der Reihe! <3
Hinzu kommen einige spicy Szenen und unerwartete Ereignisse, welche dazu geführt haben, dass ich das Buch kaum mehr weglegen wollte💌
Ein weiterer Pluspunkt war, dass die Paare aus den vorherigen Teilen viel miteinbezogen wurden, man hat schon fast den Eindruck als wäre man selber Teil der Freundesgruppe :)
Zum Schluss bekommt man sogar nochmal einen kleinen "Bonusepilog", das fand ich Richtig schön<3
Alles in einem hat mich das Buch gut unterhalten können und war für mich das Highlight der Reihe, ich bin gespannt was uns noch zukünftig von Lucy Score erwartet!🧚🏼♀️