Perfekter Abschluss!
Was passiert, wenn die Kleinstadt- Bibliothekarin und der Großstadt-Geschäftsmann nach jahrelanger Feindschaft sich endlich eine Chance geben?
Ich bin großer Fan der Knockemout-Serie und haben die ersten Teile sehr gemocht, aber den dritte Teil habe Ich geliebt. Es war wirklich der Beste für mich.
Der Schreibstil von Lucy Score ist sehr schön. Er ist einfach zu lesen und mit ihren Schreibstil schafft sie es auch sehr gut, die Spannung über das ganze Buch lang zu halten.
Die Storyline ist der Hammer. Keine einzige Stelle war unnötig lang gezogen, dadurch hat es auch so Spaß gemacht das Buch zu lesen. Es war auch so schön die ganzen Charaktere der Knockemout-Serie wieder zusammen zu sehen.
Die beiden Protagonisten sind wirklich Charaktere mit denen man sympathisieren kann. Ich musste auch sehr oft beim Lesen Tränen lachen, weil es an manchen Stellen so witzig war.
Ich empfehle das Buch wirklich jeden der Enemies-to-lovers und/oder Second-Chance-Romance mag. Es ist auch nicht notwendig die vorherigen Teile gelesen zu haben, um in die Story reinzukommen. Ich werde definitiv die Reihe und ihre Charaktere vermissen.