Schöner Abschluss einer tollen Reihe
Der dritte Teil der Knockemout-Reihe von Lucy Score.
Was habe ich gelacht! Und zwar so richtig herzhaft rausgelacht. Lucy Score trifft genau meinen Humor. Die ganze Reihe hat mir unfassbar viel Spaß gemacht. Auch wenn der männliche Part in Teil 1 für meinen Geschmack viel zu machomäßig angelegt war und mir irgendwann echt aufn Keks ging, gab es dann glücklicherweise noch Teil 2 und 3, die das alles wieder mehr als wett gemacht haben!
Ich kann auch gar nicht sagen, welcher von denen mir jetzt am besten gefallen hat. Zu Beginn von Teil 3 dachte ich noch, dass die Reihe wirklich von Band zu Band immer besser wird und der dritte mein Spitzenreiter wird. Und auch wenn ich das Hin und Her um den unfassbar heißen Badboy Lucian richtig genossen habe, haben mir viele Figuren, die in Band 2 und 3 vorgekommen sind, gefehlt. Der Fokus lag ganz deutlich auf den Kabbeleien zwischen Ihm und Ihr. Sowas muss man mögen…Für mich war es fast ein wenig too much, eben grad noch ok.
Also teilen sich Band 2 und 3 in meinem Ranking Platz 1. 😊
Was man definitiv auch mögen muss, wenn man sich dieses Buch schnappt, sind ausschweifende und sehr anschaulich beschriebene Sexszenen. Also ich sag euch, an manchen Stellen musste ich kurz mal nach Luft schnappen!! Huiuiui!!
Aber alles in allem war es für mich ein toller Abschluss einer richtig schönen und unterhaltsamen Reihe, die ich wirklich vermissen werde!
Also teilen sich Band 2 und 3 in meinem Ranking Platz 1. 😊