Super Finale

proteincookie Avatar

In "Things we left behind" entführt uns Lucy Score in eine Welt voller Emotionen, Leidenschaft und unerwarteter Wendungen. Nachdem ich die ganze Knockmount Buchreihe gelesen habe, konnte ich es kaum erwarten auch noch die Details über Lucian und Sloane zu erfahren.

Die Gestaltung des Covers finde ich sehr passend. Es ist ähnlich aufgemacht wie die Vorgängerteile. Die goldenen Akzente fügen sich gut ein und schaffen ein sehr anschauliches Gesamtbild.

Lucy Score hat einen einfachen, aber anschaulichen Schreibstil, der es versteht, die Gefühle und Gedanken der Charaktere auf eine tiefgreifende Weise zu vermitteln. Auch gibt es wie gewohnt bei ihren Büchern immer wieder spice, ohne dabei zu aufdringlich zu sein.
Was diese Liebesgeschichte von anderen abhebt, ist die raffinierte Handlung. Die Autorin webt geschickt Intrigen und Geheimnisse in die Beziehung der Hauptfiguren ein, wodurch die Geschichte unvorhersehbar und packend bleibt. Fast jedes Kapitel birgt neue Enthüllungen und Wendungen, die mich dazu brachten, das Buch nicht aus der Hand legen zu wollen.
Die Charakterentwicklung ist ein weiterer Höhepunkt des Romans. Lucian und Sloane durchlaufen eine beeindruckende Entwicklung. Ihre Stärken und Schwächen machen sie desto mehr über die Vergangenheit enthüllt wird greifbar, und man kann sich leicht mit ihnen identifizieren.
"Things we left behind" ist nicht nur eine Liebesgeschichte, sondern auch eine Reise der Selbstfindung, dunkler Vergangenheiten und des Wachstums. Mit der Zeit kann man sich immer besser in Lucian einfühlen, über den man in den Vorgängerwerken nicht viel erfahren hat. Eine absolute Empfehlung für alle, die sich nach einer fesselnden, zum Teil dunklen und tiefgründigen Liebesgeschichte sehnen und die beiden anderen Bücher von ihr gelesen haben. Ein super Finale, das ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.