Magisch, spannend und fesselnd
Das Cover dieses Buches ist mir direkt ins Auge gesprungen. Es wirkt auf mich anziehend und traurig zu gleich und weckte mein Interesse an diesem Buch.
Jetzt, nachdem ich die Leseprobe gelesen habe, bin ich sehr gespannt darauf, wie die Geschichte weiter- und ausgeht.
Die Leseprobe ist sehr anschaulich geschrieben, ich konnte mir die Charaktere sehr gut vorstellen und hatte zum Beispiel zu Beginn der Leseprobe den Eindruck, mitten in der Dunkelheit dabei zu sein.
Ich würde das Buch gerne weiterlesen, weil ich mich gerne in Geschichten und Büchern vertiefe und die Leseprobe für mich den Eindruck vermittelt, dass diese Geschichte dafür alle Voraussetzungen haben wird.