Sehr spannend!
Ich finde das Cover bereits sehr ansprechend gestaltet worden. Rosie sieht sehr cool und mutig aus. Der Schriftzug des Titel Thirteen Witches sieht sehr edel aus.
Der Klappentext klingt auch sehr spannend. Ich bin im allgemeinen ein Fan von Geschichten über Hexen. Kein Wunder, dass die Mutter von Rosie sie kühl behandelt, wenn ihr ihre schönen Erinnerungen genommen wurden! Ich bin mir sicher, dass es ein actiongeladenes Buch ist.
Bereits die ersten Seiten der Leseprobe waren extrem fesselnd und bilgewaltig, dass ich mir alles vorstellen konnte wie in einem Film. Ich würde sehr gerne weiterlesen.