Starke Protagonistin trifft auf Hexen und Geister
Allein der Prolog zu "Thirteen Witches" hat mich sehr neugierig auf die Geschichte um Rosie gemacht. Er vermittelt eine etwas düstere, geheimnisvolle Stimmung mit den beiden bösen Hexen und dem Geist, der alles beobachtet. Durch diesen Rückblick weiß man natürlich ein bisschen mehr als Rosie, aber es bleiben noch viele Fragen zurück. Vor allem, was aus dem anderen Baby wurde?
Ich fand es aber auch sehr schön Rosie so gut kennenzulernen. Man merkt, dass sie es durch die abweisende Mutter nicht leicht hat. Dafür ist sie aber sehr stark und eigenständig geworden und ich würde sehr gerne lesen, wie es mit ihr weitergeht und wie sie mehr über ihre Mutter, die Hexen und natürlich den Geist in ihrem Haus erfährt.