Zauberhaft
Die Geschichte startet spannend und geheimnisvoll: Ein Geist mit glühend roten Augen schwebt vor dem Krankenhaus und beobachtet ein ganz besonderes Ereignis. Was könnte da passieren? Und dann treffen wir Rosie – ein Mädchen mit einer riesigen Fantasie, das so tolle Geschichten schreibt, dass man sie am liebsten sofort lesen möchte. Aber Rosies Leben ist nicht einfach. Ihre Mutter ist oft in ihrer eigenen Welt und Rosie fühlt sich alleine, obwohl sie alles gibt, um eine Verbindung zu schaffen.
Als Rosie beschließt, ihre Geschichten zu verbrennen, scheint es, als würde sie die Hoffnung aufgeben. Doch genau in diesem Moment beginnt das Abenteuer! Ein echter Geist taucht auf und stellt alles auf den Kopf. Rosie merkt schnell: Vielleicht ist ihre Welt doch magischer, als sie dachte.
Die Geschichte verbindet Spannung, ein bisschen Grusel und ganz viel Herz. Sie zeigt, wie stark man sein kann, auch wenn man sich manchmal alleine fühlt. Ein toller Mix aus Freundschaft, Geheimnissen und der großen Frage, wie man seinen Platz in der Welt findet – perfekt für alle, die sich gerne von Geschichten verzaubern lassen!