Abenteuer ohne Ende
Wow. Was für ein tolles Buch! Ich war schon von der Leseprobe total begeistert und jetzt besitze ich es einfach. Kann es noch garnicht glauben. Warum.. das erkläre ich Euch jetzt.
Das Cover hat mich direkt fasziniert. Die düsteren Farben wirken angemessen und sind wirklich ein Hingucker. Vor allem der helle Schein um Rosie herum lässt auf großes hoffen. Alleine der Titel ist wirklich Aufmerksamkeitserregend. 13 Hexen - die Erinnerungsdiebin. Absolut faszinierend und da bekommt man doch direkt Lust auf mehr.
Ganz besonders gefällt mir, wie altersgerecht das Buch ist. Es ist nicht zu überfordernd oder kompliziert, sondern absolut angemessen. Rosie muss alle retten. Es bleibt spannend ab den ersten Kapiteln, so viel ist sicher.
Dieses Buch möchte ich wirklich allen Teenagern empfehlen, die magisches lieben und ihrer Kreativität freien Lauf lassen möchte. Hexen und Zauberei müssen auch einfach mal sein.