Dreizehn Hexen, oder?

die_magische_buecherwelt Avatar

In den ersten Kapiteln geht es schon richtig zur Sache. Rosie hat nur durch glück überlebt. Ihr Leben führt Sie nahezu alleine, da Ihre Mutter sich nicht an alles erinnert. Ihre beste Freundin widmet sich auch den anderen Sachen des Lebens, wie schminken oder Jungs, und Rosie denkt "Ich bin nicht mehr gut genug".

Eine unerwartete Handlung von Rosie lässt ungeahnte Kräfte aufleben. Hexenjägerin wir kommen.

Unheimliche Begegnungen sind nun an der Tagesordnung, bzw. Nacht. Wichtige Entscheidungen müssen getroffen werden. Kampf oder Flucht.

Welche Möglichkeiten habe ich um zu überleben. Was würde meine Mama machen, als Sie Hexenjägerin war? Es werden so einige Geheimnisse gelüftet. Und Möglichkeiten werden gesucht um gegen die Hexen zu bestehen.

Stellt Sie sich den Kampf oder ist die Flucht das mittel zur wahr, wird Sie sich trauen oder und vielen Hoffnung bringen oder möchte Sie mit alldem nichts mehr zu haben.

Die Geschichte liest sich sehr flüssig und die Handlungen überraschen dann doch so manchmal. Ich war gefesselt und fasziniert, den die Story hat mich auf eine abenteuerliche Reise mitgenommen.

Band 2 muss definitiv auch gelesen werden.