Ein fesselndes, magisches Abenteuer!

pelly Avatar

Das Cover hat mir bereits sehr gefallen. Die gold-glänzenden Prägungen lassen das Buch sehr edel wirken. Mir gefällt die Zeichnung von Rosie sehr und der Schriftzug wurde ebenfalls schön gestaltet.

Rosie's Mutter wurde verflucht und kann sich daher nicht an die schönen Dinge erinnern. Sie entschließt sich dazu, gemeinsam mit ihrer Freundin Keim und dem Geist Ebb auf eine Reise zu gehen, um den Fluch zu brechen.

Zum Spannungsbogen lässt sich sagen, dass die Spannung erst im weiteren Verlauf am höchsten ist. Dennoch habe ich das Buch als spannend empfunden und musste unbedingt weiterlesen.

Rosie ist eine sehr sympathische Hauptfigur und ist sehr authentisch rüber gekommen. Darüber hinaus macht sie im Laufe der Geschichte eine tolle Entwicklung durch.
Mir hat der Zusammenhalt zwischen Rosie und Keim sehr gefallen. Auch Ebb ist eine gelungene Figur.

Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen, die Autorin beschreibt alles bildhaft. Die Welt der Hexen wurde sehr gut erzählt, sodass man die düstere und magische Atmosphäre regelrecht spüren konnte.

Insgesamt kann ich das Buch nur empfehlen, besonders für Leser ab 12 Jahren oder junge Erwachsene wie mich, die gerne magische, düstere und spannende Geschichten lesen.