Absolute Wohlfühlatmosphäre
Der Einstieg in die Geschichte ist meiner Meinung nach vor allem auch durch die am Beginn aufgezeigten Zeitungsausschnitte sehr anschaulich dargestellt. Diese zeigen perfekt wie die Ausgangssituation der Protagonistin - Louisa - ist.
Louisa ist mir von Anfang an super sympathisch. Sie ist zielstrebig und hat definitiv eine super Disziplin.
Gabe kommt sehr lieb und freundlich rüber. Bei ihm bin ich super gespannt wie sich der Kontakt zu Louisa durch die Physiotherapie noch entwickelt.
Kay klingt für mich super freundlich und fürsorglich. Definitiv eine Person, auf die sich sicher jeder verlassen würde.
Das Buchcover finde ich persönlich super schön, alleine weil es so schön schlicht, aber auch blumig gehalten ist. Dies passt finde ich super zur Kulisse der Geschichte - Hawai. Die Kulisse finde ich super spannend und es ist einfach ein absoluter Traum- und Wohlfühlort für die Story.
Ich bin sehr gespannt auf den Rest dieses wunderbaren Buches und bin mir ziemlich sicher, dass es einfach wunderschön wird.