Auftakt auf Hawaii
Das Cover gefällt mir sehr gut. Die zarten Rosatöne harmonieren mit der in Lila gehaltenen Schrift und passen zu einer wunderschönen Lovestory. Die Goldsprenkel werte das Ganze Design noch etwas auf.
Der Schreibstil ist wie gewohnt sehr locker, leicht und sehr angenehm zu lesen. Es mache einfach Spaß in die Geschichten von Lilly Lucas einzutauchen, da man sich von Beginn an darin fallen lassen kann. Das Thema Tennis finde ich sehr spannend. Die Schlagzeilen am Anfang bringen einen guten Start in die Geschichte.
Louisa ist mir bisher sehr sympathisch. Sie macht sich großen Druck und ein bisschen tut sie mir auch leid. Ich bin sehr gespannt wie sie weiterhin mit der Situation umgehen wird.
Ich freue mich auf eine schöne Liebesgeschichte, ein traumhaft schön beschriebenes Setting und einen Eindruck des Lebens dort auf Hawaii.