Cozy mit Strandfeeling
Das Cover - traumhaft. Der Titel - vielversprechend. Die Leseprobe - einfach zum Wohlfühlen!
Nur drei Kriterien die gerade nach dem unverwechselbaren Schreibstil von Lilly Lucas schreien.
Mir kam beim Lesen die Geschichte von Ryan in den Sinn aus ihrem Buch New Beginnings.
Ich will unbedingt mehr über Louisa erfahren und schon bei der Leseprobe habe ich mich direkt an das Setting träumen können.
Am liebsten hätte ich sofort weitergelesen und mich auf die Reise von den Protagonisten begeben.
Ich kann mir schon vorstellen, dass dieses Buch eines meiner Lesehighlights wird.