Das perfekte Sommerbuch

fiona_kasten Avatar

Ich liebe die Farbe des Buchcovers, das pink und lila harmonieren sehr gut miteinander, und auch die goldenen Akzente passen perfekt dazu. Das Geschriebene lässt sich super flüssig lesen, und man hat direkt ein Bild vor Augen, wie die Umgebung aussieht. Der Spannungsaufbau ist genau passend, da die Leseprobe an der Stelle aufhört, als Louisa mit ihrem Kreislauf zu kämpfen hat. Louisa scheint eine sehr ehrgeizige Person zu sein und steht unter großem Druck. Kay finde ich sehr sympathisch und warmherzig. Als Louisa Gabes Ähnlichkeit mit Aquaman erwähnte, musste ich schmunzeln und konnte mir direkt vorstellen, wie er aussah. Ich finde das gesamte Setting, das sich Lilly Lucas für dieses Buch ausgesucht hat, einfach nur fantastisch. Die traumhafte Kulisse von Hawaii gibt einem direkt Urlaubs-Vibes und ist das perfekte Buch für den Sommer. Ich möchte unbedingt wissen, wer genau dieser gut aussehende Surfer ist, wie Kay und Gabe zueinander stehen und ob Louisa ihr Comeback schafft. Auf den Social-Media-Kanälen der Autorin habe ich erste Eindrücke des Buches erhalten und war direkt fasziniert von der Geschichte. Deshalb würde ich mich freuen, wenn ich die Möglichkeit bekäme, das Buch weiterzulesen.