Ein neuer Wohlfühlroman
Direkt am Anfang des Buches haben mir die Schlagzeilen sehr gut gefallen, da ich persönlich noch nie ein Buch gelesen habe wo so etwas enthalten war. Das machte gleich neugierig auf mehr.
Auch die Aufmachung der Kapitel mit der Blume im Hintergrund gefällt mir sehr gut.
Ich liebe das Setting. Ich wollte schon immer nach Hawaii und kann es kaum erwarten mit diesem Buch wenigstens in meinen Gedanken dorthin zu fliegen. Durch den ersten Eindruck durch die Leseprobe wirkt das Buch auf mich wie ein weiterer Wohlfühlroman, den ich wieder inhalieren werde. Der Schreibstil ist einfach so leicht gehalten, wodurch die Worte einfach nur so dahin fliegen.
Das Cover hat mir von Minute 1 unfassbar gut gefallen. Das Farbschema passt einfach super gut zueinander und ich liebe die goldenen Akzente!
Ich kann es kaum erwarten mein 11. Buch von Lilly Lucas zu lesen und wieder in eine absolute Wohlfühlwelt zurückzukehren und Louisa und Vince und die Hintergründe näher kennenzulernen!