Hat mich komplett überzeugt!

lenas.zeilenwelt Avatar

Das Cover und der Farbschnitt sind traumhaft schön! Ich habe bereits die Green Valley Reihe der Autorin gelesen und sehr geliebt. Deswegen kann ich auch mit Bestimmtheit sagen, dass ich Lillys Art Geschichten zu erzählen sehr gerne mag!

Ich war pünktlich um Mitternacht online und habe versucht meine Wunschpunkte einzulösen. Jetzt nach der Leseprobe bin ich noch ein bisschen trauriger, dass das nicht geklappt hat, denn die hat mich wirklich komplett überzeugt! Den Start in die Geschichte mit den Zeitungsartikeln ist etwas erfrischend anderes.

Louisa wirkt total sympathisch und ihre Ängste und Zweifel sind sehr greifbar. Ich liebe Sportsromances, weil Sportler:innen immer sehr diszipliniert sind und ich das, zusammen ihre Leidenschaft für ihren Sport, total inspirierend finde. Ich hoffe, dass es Louisa gut geht, sie scheint ja jetzt am Strand bewusstlos zu werden. Da hört die Leseprobe wirklich fies auf!

Das Setting auf Hawaii hat mich auch direkt gecatcht. Es klingt dadurch einfach wie das perfekte Sommerbuch. Ich würde mich riesig freuen, es lesen zu dürfen!