Ich liebs!
Wow ich liebe es jetzt schon total! Alle Bücher der Autorin können mich einfach sofort fesseln und in eine neue Welt entführen.
Die Gestaltung ist einfach atemberaubend schön! Das Cover ist unglaublich. Es hat mich sofort angesprochen, ist ein Hingucker und hat meine Neugier von der ersten Sekunde an geweckt.
Auch der Schreibstil der Autorin ist mal wieder perfekt. Es ist leicht, flüssig und angenehm zu lesen. Es ist witzig und emotional. Die Charaktere werden lebendig und die Umgebung erscheint als inneres Bild. Ich würde am liebsten sofort weiterlesen! Ich würde mich riesig freuen, da ich ALLES von Lilly Lucas lese und liebe!