Kann nicht aufhören zu lesen

nixe75 Avatar

Das Buchcover finde ich sehr schön, verspielt mit den gezeichneten Blumen und dem wunderschönen Farbschnitt. Ein richtiges Mädchenbuchcover. Mir gefällt es sehr.
Louisa ist eine tolle Tennisspielerin, aber schon bei den ersten Seiten merkt man, dass sie im Moment wirklich unglücklich mit ihrer Leistung und ihrem Training ist. Es fehlt ihr an Selbstvertrauen und auch das Gefühl nicht mehr spielen zu können geistert in ihrem Kopf herum. Ich glaube, dass ihr der Aufenthalt auf Hawaii gut tun wird. Vielleicht sieht sie dann alles ein wenig lockerer und so werden die Erfolge auch wieder kommen. Ich mag Louisa jetzt schon und würde am liebsten sofort weiterlesen, denn ich möchte wissen wie die Begegnung mit dem Surfer weitergeht.
Die Location des Buches finde ich auch wunderschön. Ich war noch nie auf Hawaii, darum finde ich es so schön wie die Autorin die Landschaft, die Umgebung und das Haus beschreibt. Ich kann mir beim Lesen alles richtig gut vorstellen.
Ich finde dieses Buch jetzt schon toll. Ich erwarte mir, dass es mit Louisa bergauf geht und dass wir auch den Surfer näher kennenlernen und dass wir mehr über Kays Sorgen erfahren, bzw. warum sie mit dem Surfhostel in der Nähe Probleme hat.
Ja ich würde sofort weiterlesen wenn ich könnte.