klassischer Lilly Lucas!
das allererste Mal habe ich den ersten Band der neuen Reihe von Lilly Lucas in einem ihrer Tik Tok Videos gesehen, in denen sie ihre Fanbase regelmäßig mit kleinen Inhaltsbrocken füttert. Was das Cover angeht dachte ich mir „woah, das wird definitiv eine cozy romance“, die weichen Farben und der Schriftzug erinnern einfach an die entspannte und liebevolle Atmosphäre aus Green Valley -
jetzt aber zum Inhalt -
mein Eindruck aus der Leseprobe ist wie immer ziemlich positiv. Das Setting wärmt einem das Herz von Anfang an > Strand, Sonne, Meer, frische Brise, Family und JASON MOMOA!!!< Ich finde es total angenehm zu lesen, vor allem wird die Wortwahl dem Zeitalter und persönlichen Alter der Protagonistin angepasst bsp.: „struggle“. Total cool!
Man bekommt sofort wichtige Happen für den Verlauf der Geschichte zugeworfen. Bin total gespannt darauf die Charakter kennenzulernen und auf die nächste Reise 🧳 Halloooo Hawaii 🌺😍
jetzt aber zum Inhalt -