Klingt nach einem perfekten Buch für den Sommer
Das Cover ist einfach wunderschön und auch der Farbschnitt gefällt mir richtig gut. Ich habe von Lilly Lucas schon die Green Valley Reihe gelesen und mochte sie sehr gerne. Dabei hat mir besonders ihr Schreibstil gut gefallen.
Die Leseprobe war leider sehr kurz. Ich fand die Idee mit den Zeitungsartikeln am Anfang echt toll und auch Playlists in Büchern finde ich immer gut. Louisa ist eine sehr selbstbewusste Protagonistin. Gabe, der Freund ihrer Patentante, der sie vom Flughafen abgeholt hat, ist mir total sympathisch. Ich hoffe er kommt noch öfters vor. Sein Schicksal tut mir sehr leid. Ich kann verstehen, dass er deshalb nicht mehr Surfen möchte, auch wenn man gemerkt hat, wie wichtig es ihm war. Ich freue mich schon darauf, wenn Louisa und Vince sich zum ersten Mal begegnen. Das müsste ja bald der Fall sein, denn sie ist ja schon am Strand ohnmächtig geworden und der Klappentext hat ja schon verraten, bei wem sie auf dem Sofa aufwacht.