Klingt verlockend
Lilly Lucas ist für mich keine Unbekannte, daher freue ich mich schon sehr auf ihr neues Buch.
Das Cover, sowie der Farbschnitt sind einfach traumhaft schön. Auch die KapitelInnengestaltung zu Beginn ist wunderschön.
Der Schreibstil war wie gewohnt sehr locker und leicht. Hatte daher keine Probleme der Geschichte zu folgen.
Louisa war ein gefeierter Tennisstar, bis eine Verletzung alles zerstörte. Trotz vieler Bemühung ist sie auf dem Tennisplatz nicht mehr die Alte. Um ein wenig zu entspannen, Kraft zu tanken und zu trainieren fliegt sie nach Hawaii zu ihrer Patentante.
Ich bin gespannt auf Louisas Weg zurück an die Spitze. Überhaupt die Frage ob sie es wieder bis nach ganz oben schafft..