Klingt vielversprechend
Der Titel, das Cover, der Klappentext und ganz besonders natürlich die Autorin haben mich sofort abgesprochen.
Lilly Lucas Schreibstil ist gewohnt flüssig und locker leicht zu lesen, sodass man direkt in die Geschichte eingezogen wurde.
Louisa macht für mich noch einen leicht unnahbaren Eindruck, ich bin gespannt ab wann sie mehr auftaut und man "mit ihr warm wird".
Kay und Gabe machen sofort einen sympatischen Eindruck und man bekommt das Gefühl, dass es einem dort gut gehen könnte.
Ich bin sehr gespannt auf die Geschichte und die Entwicklung von Louisa und natürlich auf Vince, den wir in der Leseprobe bisher noch nicht kennenlernen durften.