Leseprobe macht Lust auf mehr/Meer!

maikäfer_012 Avatar

Das Cover des Buches und der Farbschnitt sind wunderschön gestaltet und auch die Sorgfalt, mit der der Beginn eines jeden Kapitels verziert wurde, gefällt mir sehr. Ich mag es ebenfalls gerne, wenn das Buch eine Playlist hat, wie es hier der Fall ist, weil ich diese gerne beim Lesen höre.

Der Klappentext ließ eine interessante Liebesgeschichte erwarten, die auch gewisse Spannungen beinhaltet. Abgesehen von Kays Telefonaten wurde dies in der Leseprobe noch nicht so deutlich, aber ich bin sehr neugierig, wie dieser Handlungsstrang und in welcher Form die Spannungskurve verlaufen werden.

Der Schreibstil gefällt mir gut und die Leseprobe ließ sich gut lesen. Gefallen haben mir auch die Zeitungsartikel, die als andere Textform ein wenig frischen Wind in den Roman bringen. Ansonsten gefällt mir gut, dass die Autorin nicht nur sehr humorvoll schreibt, sondern auch bildhaft und insgesamt sehr sprachgewaltig, was einen tollen Roman verspricht!

Auch die bisher vorgestellten Charaktere sind äußerst interessant. Am meisten gespannt bin ich jedoch auf die Wandlung, die Lou durchlaufen wird und welche Rolle Vince dabei spielen wird.