Lily Lucas hat mein Herz!
Oh wow, ich bin gerade total gefesselt von der Leseprobe!
Der Roman entführt uns nach O'ahu, Hawaii, und stellt uns Louisa vor (mit der ich mir übrigens einen Vornamen teile!)
Das Buch sprudelt nur so vor lebendigen Beschreibungen der tropischen Landschaft, was mir sofort Lust macht, meinen Koffer zu packen und dem wechselhaften Deutschland zu entfliehen!
Louisa trifft auf Gabe, einen gut aussehenden und mysteriösen Mann, der offensichtlich mehr ist, als auf den ersten Blick ersichtlich. Ich kann es kaum erwarten zu erfahren, wie sich ihre Beziehung entwickelt und welche Geheimnisse dabei enthüllt werden.
Ich bin jetzt schon begeistert von der Atmosphäre und der Tiefe der Charaktere. Die Mischung aus Sportromanze und der exotischen Kulisse Hawaiis scheint genau das Richtige zu sein, um mich von der ersten bis zur letzten Seite zu fesseln. Ich freue mich riesig darauf, zu sehen, wie Louisa ihre Herausforderungen meistert und welche Abenteuer auf sie warten! :)