Love & Peace in Paradise?

leni94 Avatar

Wie schön ist bitte dieses Buch? Allein das Cover ist schon wunderschön, aber dann auch noch dieser atemberaubende Farbschnitt? 🤯😍

Die Schlagzeilen bzw. Zeitungsartikel als Einleitung am Anfang finde ich super und sie machen sehr neugierig auf Lou.

Lou scheint ein sehr ambitionierter und disziplinierter Mensch zu sein, der nur sehr ungerne von seinem Plan abweicht. Ich stelle mir ein solches Leben im Schatten des Erfolges der berühmten Eltern bzw. der ganzen Familie sehr schwierig vor. Man muss doch ständig das Gefühl haben sich beweisen zu müssen, dass muss sehr anstrengend sein.

Im Gegensatz zu diesem strengen Lebensstil steht das Setting in Hawaii, mit seiner atemberaubenden und unberührten Natur, ewig langen Sandstränden, Wasserfällen und Regenwäldern. Die Menschen dort wirken zumindest in Filmen und Dokus immer fröhlich, freundlich & sehr entspannt.
Ich hoffe Lou kann sich davon eine Scheibe abschneiden und gönnt sich auch mal eine Pause um die Insel und ihre Kultur zu erkunden.

Nicht nur der Schreibstil von Lilly Lucas ist grandios und löst richtige Wohlfühl-Vibes aus, sondern es sind auch noch meine liebsten Tropes vertreten: Sports Romance, Small Town Romance, Enemies to Lovers... Und mal ehrlich... Wer kann schon "nein" zu einem sexy Surferboy sagen? 😏🤤❤️

Ich bin sehr gespannt, wie die Geschichte von Lou & Vince weiter geht und freue mich sehr darauf weiter zu lesen 😍