Mega ansprechender Beginn

wolkenschloss Avatar

Ich liebe die Bücher von Lilly Lucas sehr und deswegen freue ich mich schon eine ganze Weile auf diesen Auftakt der neuen Reihe! Das Cover ist einfach nur wunderschön, wenn es mich auch irgendwie so gar nicht an das Setting erinnert bisher.

Die Leseprobe war einfach super berauschend. Es war so schade, dass sie so schnell schon wieder vorbei war und ich nicht noch weiter in die Geschichte eintauchen konnte. Die Protagonistin Louisa hat es mir wirklich leicht gemacht gut ins Buch zu kommen. Ich mochte sie direkt, fand auch den Einstieg mit den Zeitungsartikeln richtig gut gemacht. Ich bin echt gespannt wie sie es schafft an ihrem Comeback zu arbeiten ohne jedes Mal zu übertreiben wie gerade beim Joggen am Strand.

Und ich bin gespannt, ob das wohl die erste Begegnung mit dem männlichen Protagonisten sein wird, der bisher noch keine direkte Szene bekommen hat. Ihn würde ich auch wirklich gerne kennenlernen! Der Schreibstil ist wie immer traumhaft und ich konnte mir direkt alles bildlich vorstellen, wenn sie die Umgebung geschrieben hat. Und obwohl ich mit Tennis bisher nicht viel anfangen konnte, freue ich mich darauf eine neue Sportwelt kennenzulernen!