Möglichkeit eines neues Highlight Buchs ♥️
Ich habe bisher alle Bücher von Lilly Lucas gelesen und Sie schafft es immer wieder mich komplett gefangen zu nehmen mit ihrem Schreibstil .
Der Anfang ist immer super locker und leicht und man taucht sofort in die Geschichte ein .
Das Thema des Buches ist toll gewählt und vor allem glaube ich dass es noch einige wichtige Themen beinhalten wird .
Die Atmosphäre des Buches hat mir super gefallen und ist so passend jetzt zum Sommer . Ich kann mir super vorstellen ; dass Buch an einem entspannten Tag im Garten 🪴 durchzulesen .
Ich freue mich riesig auf diese neue Reihe , sie verspricht definitiv ein neues Highlight zu werden ♥️.