Romantik und Spannung auf Hawaii
Das Buchcover von "This could be love" von Lilly Lucas ist minimalistisch gestaltet und dennoch sehr ansprechend. Der Hintergrund in dunklem Rosé, verziert mit goldenen Sprenkeln, wirkt edel und zurückhaltend zugleich. Die Pflanze fügt einen dezenten, aber wirkungsvollen Farbakzent hinzu. Insgesamt strahlt das Cover eine elegante Schlichtheit aus, die zum Thema Romantik passt und Lesende zum Innehalten einlädt.
Der Schreibstil von Lilly Lucas ist leicht und flüssig, was das Eintauchen in die Geschichte besonders angenehm macht. Schon in der Leseprobe wird eine angenehme Spannung aufgebaut. Die Charaktere wirken sympathisch und vielschichtig, besonders Louisa mit ihrer Entschlossenheit und Verletzlichkeit ist sofort liebenswert.
Ich erwarte von der Geschichte eine herzliche und emotionale Reise, bei der Louisa nicht nur ihr sportliches Comeback anstrebt, sondern auch persönliche Herausforderungen meistert und vielleicht die Liebe findet. Die Mischung aus sportlichem Ehrgeiz, romantischen Verwicklungen und dem wunderschönen Setting auf Hawaii verspricht eine unterhaltsame und mitreißende Lektüre. Besonders gespannt bin ich darauf, wie sich die Beziehung zwischen Louisa und Vince entwickelt und welche Geheimnisse er noch verbirgt. Die harmonische Balance zwischen Romantik und Drama lässt darauf hoffen, dass das Buch ebenso gemütlich wie spannend ist.