Sehr emotional
Das Cover vom Buch hat mich direkt angesprochen und der Klappentext hat meine Neugierde geweckt.
Die Gestaltung auch innen finde ich sehr schön.
Die Leseprobe fand ich sehr ansprechend. Es wurde direkt ein cozy Gefühl vermittelt und Louisa, die Protagonistin war mir von Beginn an sympathisch. Ich bin so gespannt, wie die Geschichte mit Louisa und Vince weitergeht. Durch das verbotene liegt direkt so eine Spannung in der Luft und das macht die Geschichte direkt noch interessanter. Hawaii als Setting ist auch mal etwas ganz anderes und ich bin schon sehr gespannt, auch etwas über die Umgebung zu erfahren.
Ich würde mich daher sehr freuen, dieses Buch vorab als Rezensionsexemplar lesen zu dürfen.
Die Gestaltung auch innen finde ich sehr schön.