Setting mit Meersehnsucht, Sommerfeeling, Emotional
Das Cover gefällt mir sehr gut und ich finde es mega gut gelungen, dass sich das äußere Erscheinungsbild auf der ersten Seite des Kapitels in Form der Blume wiederspiegelt.
Der Schreibstil von Lilly Lucas lässt sich wie gewohnt super leicht lesen und deshalb ging die Leseprobe auch sehr schnell vorbei.
Die Protagonistin Louisa finde ich jetzt schon sehr sympathisch und kann mich mit ihr gut identifizieren. Ebenfalls kann ich ihren Ehrgeiz verstehen, auch wenn das nicht immer alles so sinnvoll ist.
Auf ihre erste Begegnung mit Vince bin ich schon sehr gespannt, auch was sein Geheimnis ist und generell alles weitere.
Nachdem ich bisher alle Bücher von Lilly Lucas grandios fand, bin ich auf diesen Reihenauftakt mehr als gespannt.