Sommervibes zum Wohlfühlen!
Als ich Lilly Lucas gelesen habe wusste ich direkt, dass das hier wieder ein absoluter Hit wird!
Mir gefällt die Geschichte und das Setting rund um Tennis total. Ich bin gespannt, wie es weitergeht und ob Lou es schafft, konzentriert und engagiert zu bleiben mit dem süßen Surferboy im Hinterkopf..
Die Leseprobe war sehr erfrischend und es hat mir viel Spaß gemacht, sie zu lesen. Ich krieg hier richtige Sommergefühle und da es gerade in Deutschland alles andere als sommerlich ist, wäre eine Flucht nach Hawaii jetzt genau das Richtige für mich. :)