Eine Sports Romance mit Aloha-Feeling zum mitfiebern
Ich finde das Cover harmonisiert so toll mit dem Farbschnitt und den goldenen Sprenkeln, sodass das Buch ein wunderschönes Gesamtbild abgibt.
Neben dem vielversprechenden Klappentext gefällt mir die ganze Aufmachung des Buches einfach so gut. Angefangen mit der Playlist, über die Zeitungsausschnitte, die mich bereits vor dem ersten Kapitel mit Louisa mitfiebern lassen haben, und die schöne Gestaltung der Kapitel.
Ich bin hin und weg von dem lockeren, flüssigen, bildhaften und einnehmenden Schreibstil von Lilly Lucas und der Atmosphäre auf Hawaii. Das Inselsetting lädt absolut zum wohlfühlen ein.
Ich habe die zwei Kapitel der Leseprobe so gerne gelesen und mag bis jetzt auch einfach alle Charaktere, die bis zum Ende der Leseprobe aufgetaucht sind. Ganz besonders gespannt bin ich natürlich darauf mehr über den Surferboy und seine Wesenszüge zu erfahren.
Wie spannend kann ein Kapitelende bitte sein?! Ich hab bestimmt 3 mal versucht weiter runter zu scrollen in der Hoffnung, dass die Leseprobe doch noch ein paar Seiten mehr hat.
Fazit: Ich liebe einfach alles an dem Buch und würde mich daher riesig freuen zu erfahren wie die Geschichte rund um Louisa, Kays Tennisschule und den Surfer Vince, nach dem spannenden Ende des zweiten Kapitels, weitergeht.