Spannender Sommerroman!
Direkt als ich das wunderschöne Cover sah und den spannenden Klappentext las, fand ich das Buch von Sekunde eins sehr beeindruckend.
Auch die ersten Seiten des Buches haben mich sehr überzeugt und es hat sehr viel Spaß gemacht es zu lesen.
Es geht um eine Tenisspielerin welche verletzt ist und einen Jungen auf Hawaii antrifft. Ich finde die Geschichte jetzt schon sehr berührend und kann es kaum abwarten diese zu lesen, denn ich spiele selbst auch Tennis und konnte mich schon sehr gut hineinversetzen in die Person. Das Buch bringt mich sehr in Sommerstimmung und verleiht einen tollen Hawaii-Roman Vibe.