Sport Romance mit traumhaftem Setting
Das Buch "This Could Be Love" von Lilly Lucas verspricht nicht nur eine fesselnde Geschichte, sondern beeindruckt auch mit einem wunderschönen Cover und einem Farbschnitt, die perfekt zum Setting und Inhalt passen. Der Schreibstil ist fließend und bildhaft, was es leicht macht, sich in die Umgebung Hawaiis und in die Gedanken der Hauptfigur Louisa einzufühlen.
Die Leseprobe beginnt mit einer packenden Rückblende auf Louisas aufregende Tenniskarriere, die Höhen und Tiefen kennt. Als sie nach einer Verletzung nach Hawaii reist, um sich auf ihr Comeback vorzubereiten, entfaltet sich der Spannungsbogen langsam. Neue Charaktere wie Gabe, ein einfühlsamer Physiotherapeut und Freund ihrer Patentante, fügen der Geschichte weitere Facetten hinzu.
Louisa wird als ehrgeizige Athletin mit einer starken Bindung zu ihrer berühmten Mutter Sabine Herzog dargestellt, deren Fußstapfen sie zu füllen versucht. Gabe wiederum bringt eine interessante Vergangenheit mit, die den Leser neugierig macht. Die Erwartungen an die Geschichte sind hoch: Eine Mischung aus Sport, persönlichem Wachstum und möglicherweise romantischen Entwicklungen in der exotischen Kulisse Hawaiis verspricht eine anregende Lektüre.
Ich würde das Buch gerne weiterlesen, weil es eine gelungene Balance zwischen Spannung und Atmosphäre bietet. Die Dynamik zwischen Louisa und ihren neuen Bekanntschaften sowie die Landschaft Hawaiis versprechen interessante Konflikte und Wendungen. "This Could Be Love" scheint nicht nur ein Roman über Sport und Liebe zu sein, sondern auch eine Reise der Selbstfindung und des Neuanfangs in einer paradiesischen Umgebung.