Sportsromance auf Hawaii
Nachdem die Beschreibung zu „This could be love“ gelesen habe, wusste ich, dass das Buch in mein Beuteschema passt. Hawaii und Tennis finde ich zudem interessant.
Zu Beginn liest man Zeitungsartikel, die den Verlauf von Louisas Karriere kurz und bündig zusammenfasst. Ein bisschen erinnert mich ihr Leben an real existierende Personen, seit es, was die Eltern angeht oder auch ihre Verletzung.
Die Geschichte setzt ein, als Louisa auf Hawaii ankommt. Sie kann es nicht erwarte, endlich wieder zu trainieren, um fit zu werden für die US Open, die in Kürze anstehen. Ihr Körper jedoch macht ihr einen Strich durch die Rechnung. Leider hört die Leseprobe genau da auf, wo ich am liebsten weitergelesen hätte. Vince Greenfield hätte ich gerne bereits kennengerlernt und bin gespannt auf ihn.
Bisher habe ich zwei Bücher von Lilly Lucas gelesen und aus meiner, wenn auch dürftigen, Erfahrung gehe ich davon aus, dass die Geschichte ausschließlich von Louisa erzählt wird. Ich bevorzuge zwar den Perspektivenwechsel, aber das Nichtwissen der Gedanken seines Gegenübers kann ja auch für Spannung sorgen.
Um es kurz zu machen: Die Leseprobe hat mir gefallen und ich würde gerne weiterlesen.