Stimmungsvoller Einstieg!
Dank kleinen Zeitungsausschnitten erfahren wir von Louisas Bilderbuch-Karriere im Tennis. Sie startet mit sechzehn, ist sehr erfolgreich, ihre Eltern haben ebenfalls Tennis gespielt, doch mit 21 verletzt sie sich und besucht nun ihre Patentante Kay auf Hawaii, die dort eine Tennisschule hat.
Sie will sich dort auf ihr Comeback vorbereiten, doch übernimmt sich direkt beim Joggen und wird von Surfer Vince quasi gerettet.
Ich mochte Lou richtig gerne, sie weiß selbst, dass sie zu angespannt ist, aber ihr Ehrgeiz treibt sie an. Eigentlich will sie die Zeit auf Hawaii zum Training nutzen, aber mit Laurie lernt sie jemanden kennen, mit der sie sich anfreunden könnte und auch Vince weckt ihr Interesse.
Sowohl Setting als auch Handlung gefallen mir bis hierher sehr gut und ich möchte direkt weiterlesen!