strauchelnde Tennisprinzessin trifft Suferboy
Das Cover ist schlicht, etwas romantisch, es gibt zwar keinen Hinweis auf die Geschichte, ist aber schön anzusehen.
Die neue NA-Reihe von Lilly Lucas beginnt mit Louisa, und die Zeitungsartikel geben einen guten Einblick in ihre Vorgeschichte. Da die Geschichte aus ihrer Sicht erzählt wird bekommt man gleich einen Einblick in ihr Wesen und ihren Willen in die Fußstapfen ihrer erfolgreichen Eltern zu treten, allerdings hat ihre Verletzung nicht physisch zurückgeworfen sondern auch emotional. Bei ihrer Patentante in Hawaii möchte sie wieder ihre Topform finden, aber sie trifft auf einen Surfer, der sie wohl ihre Ziele überdenken lässt.
Ich freue mich sehr auf die neue Reihe von Lilly Lucas, ich liebe es wie sie es schafft dass man sich in ihren Romanen wohlfühlt sowohl durch das Setting als auch ihre Figuren.