süß und romantisch
Die Leseprobe von "This Could Be Love" entführt den Leser in eine süße Small-Town-Romance, die sofort durch die lebhaften Neckereien zwischen Louisa Herzog Rigs und Kay besticht. Louisa, 17 Jahre alt und ein Tenniswunderkind, zieht die Aufmerksamkeit mit ihrer starken Persönlichkeit und ihrem Talent auf sich. Dabei hat sie Schwierigkeiten mit ihren Eltern verglichen zu werden, scheint als wäre die Beziehung zu ihnen gestört. Die idyllische Kleinstadtatmosphäre verliert ihren charmanten Charakter als darauf aufmerksam gemacht wird dass nach NYC geht. Das macht neugierig auf die weitere Entwicklung der Geschichte. Es scheint eine herzerwärmende Mischung aus Romantik, Humor und persönlichen Herausforderungen zu sein, die Lust auf mehr macht. Die Dynamik zwischen der Hauptfigur und Kay ist sofort spürbar, und ihre anfänglichen Neckereien lassen auf eine tiefere Verbindung hoffen. Die liebevolle Darstellung der hoffentlich humorvollen Interaktionen der Charaktere machen mich zittrig auf mehr . Es scheint eine herzerwärmende Geschichte zu sein.