Summerlove in Hawaii!
Auf die neue Reihe von Lilly Lucas fiebere ich jetzt schon ziemlich lange hin, besonders seitdem klar ist, dass sie auf Hawaii spielt!
Schon die Leseprobe konnte mich in ihren Bann ziehen - ich hatte direkt das Gefühl, im Hawaiianischen Sommer gelandet zu sein, während es hier in Deutschland eher kühl und regnerisch ist. Dieses Buch wäre für mich das 10. Buch der Autorin, weshalb es keine Überraschung sein dürfte, dass mir auch bei "This could be love" der Schreibstil sehr gut gefallen hat! Ich bin schon ganz gespannt, wie es für die Protagonisten weitergehen wird und freue mich schon jetzt, mehr über ihre Patentante und Gabe zu lesen (ich bin jetzt schon großer Fan der beiden!).