toll
Das Buch hat echt eine wunderschöne Aufmachung. Mir gefällt das Cover sehr gut. Mit Tennis habe ich zwar keine so großen Berührungspunkte und ich fand es sonst immer recht langweilig aber vielleicht mag ich das im Buch ja recht gerne.
Auf jeden Fall hab ich jetzt ein paar Lieder, die ich mal durchhören kann. Ich mag Playlists in Büchern sehr gerne, da man ja sonst doch dazu neigt, immer wieder dieselben Songs zu hören. Zumindest bei mir so. Es ist aber auch sehr interessant zu sehen, welche Lieder eine Autorin/ einen Autor beim Schreiben des Buches inspiriert haben.
Den Einstieg mit den Zeitungsartikeln fand ich super spannend. Ist auf jeden Fall mal etwas anderes.
Der Schreibstil gefällt mir sehr gut. Der Hintergrund, wenn ein neues Kapitel anfängt, gefällt mir auch gut. Also das Buch ist auf jeden Fall auch gut was fürs Auge.
Alles in allem würde ich gerne die Reise mit Louisa antreten und herausfinden, was ihr Leben noch so für sie bereit hält.