Tolle Geschichte von meiner Liebljngsautorin

sazu19 Avatar

Lily Lucas' Schreibstil ist gewohnt locker und leicht, was bereits in der kurzen Leseprobe einen Hauch von Strandurlaub vermittelt. Die Einbindung von Zeitungsartikeln und Chats ist ein gelungenes Stilmittel, das der Geschichte zusätzliche Frische verleiht. Über die Charaktere erfahren wir noch wenig, aber die Konstellation aus dem Klappentext wirkt vielversprechend, insbesondere die Frage, welche Geheimnisse Vince hat und warum eine Tennisschule und ein Surfer-Hostel im Konflikt stehen – zwei Sportarten, die kaum unterschiedlicher sein könnten.

Das Titelbild des Buches ist wunderhübsch und edel gestaltet, was sofort ins Auge fällt. Die Geschichte dreht sich um die junge Tennisspielerin Louisa, deren Mutter einst an der Spitze der Tennisweltrangliste stand. Der Kontrast zwischen Louisas Zielstrebigkeit und der entspannten Atmosphäre Hawaiis mit seinen herzlichen Menschen und wunderschönen Landschaften wird wunderbar beschrieben und weckt sofort Reiselust.

Die Leseprobe fesselt mit der tollen Darstellung Hawaiis. Insgesamt macht die Leseprobe Lust, mehr über Louisas Weg und ihre Erlebnisse zu erfahren.