Traumhaft schön
Das Cover und die Geschichte haben mich sofort begeistert. Seit der Ankündigung hatte ich dieses Buch im Auge und war überglücklich, es endlich zu entdecken. Die Leseprobe hat meine Erwartungen direkt schon bestätigt und natürlich musste ich mich sofort dafür bewerben.
Die Geschichte gefällt mir bisher sehr gut. Besonders schön fand ich die Artikelüberschriften zu Beginn, durch die man mehr über die Protagonistin und ihre Tennisgeschichte erfährt.
Lilly Lucas' Schreibstil hat mich wieder einmal überzeugt. Sie hat einfach einen einzigartigen Stil, den man sofort erkennt. Die Charaktere sind sehr interessant und ich bin gespannt, ob Louisa es schafft, zurückzukehren und was es mit Gabe auf sich hat.